中文  Eglish  
 
您当前的位置:  >   > 集团动态

曦隆公司开展“相谐利益制度文化"讲座

时间:2020-11-30 15:46:18  来源:  作者:
(网讯 销售公司 马莉)1128日下午4:30,曦隆集团枫叶广场写字楼18层人头攒动。原来是昌吉州水利水电设计院何书记受邀给曦隆公司进行培训讲座。
何书记用诙谐幽默的语言、寓意深刻的故事、内容真实的案例以及精准的数据教学等,将企业健康发展和管理人员健康成长,企业制度、利益与文化的相辅相成关系以及用加强党的建设来监督和引领企业健康发展等方面阐述的精彩到位。特别是何老师用“一头狮子、一只豹子和十匹狼分肉的故事”,将企业管理中绩效工资制、竞争上岗制、末尾淘汰制等形容得相得益彰、恰到好处,赢得大家阵阵掌声。
 

通过此次培训,我们深刻的认识到:家是最小国,国是最小家,企业更是员工的家;企业的健康发展和管理人员的健康成长是企业成功的标志;企业要“遵纪守法办企业,正大光明搞经营”;企业要想做大做强,就必须要有竞争力,要将 为纽带,将企业制度作为企业生产经营高质量发展的有效保障。

 

最后,卢书记强调:曦隆集团的广大党员和员工们,我们要爱党、爱国、爱企业;我们要通过加强党建引领企业健康发展;我们要内强素质,外树形象,不断加强企业制度建设和文化建设;我们要将“追求卓越,回报社会”的企业理念发扬光大;我们要为曦隆的明天贡献自己的力量!