中文  Eglish  
 
您当前的位置:  >   > 集团动态

清扫落叶 美化家园

时间:2020-11-08 13:23:58  来源:  作者:
 

(网讯 经营管理部 包蕾)又是落叶报秋时,缤纷的落叶为昌吉市秋景增添了一份韵味,但也给城市环境带来了影响。为积极响应昌吉市林业局秋季义务劳动号召,20201024日、27日,曦隆集团组织员工在滨湖河金畅园开展清扫落叶行动。

 

迎着初冬的寒风,参加劳动的同事们在党支部书记卢海军同志的带领下,来到了滨湖河金畅园(乌伊路-建国路滨湖河沿线绿化带),尽管天冷,但曦隆人的热情丝毫不减,大家冒着细雨,拿着扫帚、耙子等清扫工具分成几组,认真清扫着每一个角落,同时曦隆的家人们成了滨湖河边一道亮丽的风景线。最后大家将落叶集中扫到一起,装入麻袋内,全部搬运至路边进行集中处理。经过大家的团队协作,终于在一天半的时间里将划分区域的落叶、杂物全部清扫干净,共计装袋约300袋。此时,滨湖河景观带草坪焕然一新,大家脸上也露出了会心的微笑,能为城市环境添砖加瓦贡献曦隆力量让我们无比自豪。